Blasko (Periódico CNT, Península Ibérica)
[Nota previa de El Libertario: Con este post continuamos una serie en donde presentaremos recetas incluidas en muchas de las ediciones del emblemático vocero anarcosindicalista. En esta oportunidad, van platillos que se publicaron en números que salieron a la calle en periódicos mensuales correspondientes a los año 2013 y 2014. Todas las ediciones de las que se tomó este material están disponibles en la web http://cnt.es/periodico. Ver http://periodicoellibertario.blogspot.com/2016/11/gastronomia-acrata-5-recetas-cenetistas.html; http://periodicoellibertario.blogspot.com/2016/11/gastronomia-acrata-5-recetas-cenetistas_6.html; y http://periodicoellibertario.blogspot.com/2016/11/gastronomia-acrata-5-recetas-cenetistas_13.html.]
[Nota previa de El Libertario: Con este post continuamos una serie en donde presentaremos recetas incluidas en muchas de las ediciones del emblemático vocero anarcosindicalista. En esta oportunidad, van platillos que se publicaron en números que salieron a la calle en periódicos mensuales correspondientes a los año 2013 y 2014. Todas las ediciones de las que se tomó este material están disponibles en la web http://cnt.es/periodico. Ver http://periodicoellibertario.blogspot.com/2016/11/gastronomia-acrata-5-recetas-cenetistas.html; http://periodicoellibertario.blogspot.com/2016/11/gastronomia-acrata-5-recetas-cenetistas_6.html; y http://periodicoellibertario.blogspot.com/2016/11/gastronomia-acrata-5-recetas-cenetistas_13.html.]
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